Рассрочка от застройщика на покупку квартиры в Санкт-Петербурге в жилом комплексе Ласточкино гнездо

Просмотров: 874
20:16 22.06.2014

В жилье нуждаются многие молодые семьи, но, к сожалению, заплатить сразу всю сумму за покупку жилья в состоянии лишь единицы, тем более, что стоимость квадратного метра в мегаполисах постоянно растёт. Сейчас практически единственным вариантом для приобретения жилья является ипотека или кредит, или, как альтернатива - рассрочка от застройщика на новые квартиры. К обоюдной выгоде строителей и покупателей сделка производится по упрощенной финансовой схеме.

Сегодня кредиты на квартиры в готовых домах банки выдают с неохотой или под большой имущественный залог, поэтому рассрочка от застройщика, как утверждают специалисты агентства недвижимости NAI Becar, это большое преимущество. Во-первых, клиентам не нужно доказывать платежеспособность и для того, чтобы оформить договор нужно собирать самый минимальный пакет документов без поручителей. Во-вторых, застройщики не требуют предоставлять своё недвижимое или движимое имущество в залог, так как залогом является приобретенная строящаяся квартира в новостройке, за которую клиент при подписании договора выплачивает определенный денежный взнос. Ну и в-третьих, все компании-застройщики наиболее лояльно относятся к клиентам, чем любой банк. Им не интересны никакие кредитные истории и подтверждение платежеспособности.

Таким способом можно приобрести квартиру в самых престижных районах Санкт-Петербурга. Например, жилой комплекс Князь Александр Невский станет самым высоким зданием в городе, а его двухуровневые квартиры поспорят по красоте и функциональности с лучшим жильём Европы. Или жилой комплекс Ласточкино гнездо, расположенный в Невском районе городе. Из его новых квартир будет видна Нева и Вантовый мост, а инфраструктура будет включать в себя детские сады, школы, паркинги, почтовые отделения и различные оздоровительные комплексы. Жилой комплекс «Ласточкино Гнездо» состоит из 12 разновысотных кирпично-монолитных корпусов с полноценной внутренней инфраструктурой и современными инженерными коммуникациями.

В основном рассрочка от застройщиков рассчитана на ту категорию населения, которые в состоянии выплатить около 70% от стоимости жилья, а тем, кто не обладает такой суммой, все-таки приходится брать ипотеку, ведь по ипотеке первый взнос гораздо меньший. Также ипотечный кредит можно выплачивать в течение 10-20 лет, а застройщик дает рассрочку всего на 2 года максимум, но рассрочка в строительных компаниях часто бывает беспроцентной, в отличие от кредитов и ипотек.

 

Автор: newbecar.ru
Забыл пароль? Регистрация